Лобода не покажет своего ребенка и за 50 тысяч долларов

Gloss 7 марта 2012, 09:00  866

Певица Светлана Лобода рассказала, что в день своих родов (почти год назад) собиралась давать концерт.

"В день родов я должна была лететь на большой концерт группы "ВИА Гра" в Москву и мы чудом умудрились не улететь, потому что в принципе мы планировали рожать в самолете", - призналась Светлана в программе Світське життя.
Также певица не расставивается, что ни разу не выигрывала титул "самой красивой женщины".

"Я считаю себя очень привлекательной и для меня это более чем достаточно. Гораздо важнее писать красивые песни, лучшие песни для этой страны и не только", - убеждена певица.

Молодая мама также рассказала, что украинские издания предлагали ей большие деньги за съемку 11-месячной дочери. Какую сумму ей предлагали - звезда не призналась, однако добавила, что она была примерно такой, которую давали Тине Кароль за ее свадьбу.

Напомним, за эксклюзивные снимки и подробности со свадьбы Тины Кароль один украинский глянец заплатил 25 тыс. долларов.

***

Певица сняла короткометражный фильм «Женщина-преступница»

LOBODA в очередной раз решила преподнести сюрприз своим поклонникам и помимо обещанного видеоклипа на песню «Облака», по мотивам этого произведения, сняла короткометражный фильм.  

Съёмки в США так увлекли всю творческую группу артистки, что они решили не останавливаться исключительно на видеоклипе, и создали историю непростых взаимоотношений героев в жанре короткого метра.



Комментарии