Автограф Баскова дешевле Киркорова

Gloss 7 марта 2012, 16:45  986

Про фотографию с ними мечтают миллионы, потому что они звезды, а их автографы продаются на интернет-аукционах за бешеные деньги.

Николай Басков стоит не дорого - всего по двадцать долларов, и то только если загогулина на фотографии.

Чуть больше просят за Филиппа Киркорова. И только наши Особые корреспонденты видели, как сами звезды готовятся раздавать автографы.

Найти когда и откуда выйдет звезда - первое правило для охотника за автографами. Затем убедить охрану, что звезде вы не навредите.

Телохранители народной артистки России Ларисы Долиной подпускают всех, у кого в руках есть белая бумажка. Пятидесятишестилетняя звезда готова раздавать автографы в любых обстоятельствах. У ее охранника есть даже фонарик, с помощью которого она может поставить подпись в нужном месте.

Николай Басков не скрывает - давать автографы он любит. Его охране иногда приходится даже спасать любителей от народного артиста Чечни и наоборот. Фанатов натуральный блондин пытается отыскать даже у аэропорта. Последняя фотография перед вылетом с украинскими - телохранителями.

Никогда не отказывает фанатам и итальянец Алессандро Сафина. Он охотно и фотографируется, и расписывается. Для общения с фанатами даже выучил русский.

Александр Серов проходит мимо своих поклонников. Автографы демонстративно игнорирует, не фотографируется и не общается. А чтобы его не узнали, певец закрывает лицо шапкой.

Комментарии