Деми в лучшем месте

12 марта 2012, 17:30  712
Gloss

Напомним, что пять недель назад 49-летняя актриса довела себя до критического состояния, пытаясь побороть депрессию после развода с помощью наркотиков. Спасатели 911 нашли ее на полу в собственной кухне - Деми не могла ничего сказать, а только билась в конвульсиях. После того, как в ближайшей клинике актрисе оказали первую медицинскую помощь, она прошла курс реабилитации в центре Cirque Lodge, штате Юта. Где находится Мур в данное время - тайна, однако человек из ее близкого окружения уверяет, что она "находится в гораздо лучшем месте". Источник рассказал журналу People, что слухи о том, будто Деми недавно отдыхала с друзьями на острове, ложные. Он также сказал: "Она теперь успокоилась и в том месте, где находится, чувствует себя дома. Она работает над собой, чтобы начать жизнь заново".

***

Срочная госпитализация, помещение в реабилитационную клинику, месячный курс лечения, недельный отдых на Багамах в дали от людей - и шикарная брюнетка готова к возвращению в город ангелов.

И это не пустые слухи - существуют фотографии, на которых 49-летняя актриса спускается с борта частного самолета в аэропорту Лос Анжелеса. Видимо, здоровье и психологическое состояние Мур наконец-то позволяют ей вернуться к привычной жизни.

Комментарии