У Натальи Могилевской началась звездная болезнь!

Gloss 13 марта 2012, 11:00  850

Известная певица завесила Киев своими плакатами, где она трогает и целует сама себя.

Очевидно, что популярная певица Наталья Могилевская решила забить на мужчин, которые ее всю жизнь только расстраивают, и вспомнить о себе любимой.

Певица дошла до того, что начала нежно обнимать себя и даже целовать.

На фото с двумя целующимся Могилевскими, плакаты которых висят по всей стране, артистка использовала знаменитую фразу Оскара Уайльда "Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь".

***

Певица наконец-то прокомментировала новшества, которые сама же и придумала.

Наталья Могилевская в своем Живом Журнале раскрыла тайны новой участницы - Яны Соломко, которую взяли в группу REAL O.

- Привет, родные, поздравьте меня с премьерой. В пятницу сняла, в воскресение смонтировала, в понедельник сделала post и сегодня уже в эфире.
Моя первая самостоятельная режиссерская работа. Мне очень нравится, как меняется группа. Яна - настоящий профессиональный артист, прекрасная певица, обладающая удивительно сильной, но при этом очень спокойной энергетикой. Видео посвящено нашей трогательной будущей мамочке Лене Виноградовой. И, конечно же, рядом с ней ее давние подруги-хулиганки Лина и Регина, которые как всегда стебут любую ситуацию. Я хотела, чтобы клип был светлым, нежным, какой я сейчас ощущаю атмосферу в отношениях между девчонками, - написала Наталья Могилевская.

Комментарии