Голая LOBODA стала преступницей

Gloss 13 марта 2012, 12:00  1282

LOBODA предлагает вашему вниманию абсолютно беспрецедентное творение - короткометражное кино в жанре саспенс по мотивам музыкального произведения "ОБЛАКА".

Фильм снят в непредсказуемых маргинальных районах Майями. Режиссером и оператором картины выступил Владимир Шкляревский, известный своими непростыми кинематографическими взглядами. И в дружественной атмосфере продакшна компании CHUPACABRA был создан первый короткометражный фильм в творчестве артистки.


Лейтмотивом картины стало произведение XIX века под названием "Женщина, преступница и проститутка" итальянского автора, тюремного психиатра Cesare Lombroso, в котором раскрывается тема преступления на почве страсти. И во главу угла автор ставит не само преступление, а личность преступника.


- Прочитав произведение Cesare Lombroso, я долгое время находилась под впечатлением, после чего родилась идея воплотить образ женщины, дикой и непредсказуемой в своих мыслях и поступках. Она поджигает жизнь, словно сигарету, и вдыхает отравленный воздух, как последнюю любовь. Мы используем сигарету как художественный прием, чтобы показать всю полноту отчаяния и безысходности героини. А будучи абсолютно некурящим человеком, я в течение семи съемочных дней приношу свои легкие в жертву искусству.

Комментарии