Сыновья Дэвида Бэкхема болеют за папу

Gloss 13 марта 2012, 16:45  544

У 36-летнего игрока Лос Анжелес Гэлэкси (Los Angeles Galaxy) на последнем матче образовалась очень сильная группа поддержки. Трое сыновей глядели на папину игру с трибун стадиона. Соперником команды Бэкхема стали Риал Солт Лэйк (Real Salt Lake), в пользу которых, к сожалению юных болельщиков, и закончился матч.

Как бы не обстояли дела на спортивном фронте, но в этот день совершенно точно были 4 победителя, 4 чемпиона семейной близости - любимые мужчины Виктории Бэкхем: Дэвид, Бруклин, Ромео и Круз.

***

Виктория Бекхэм отказалась от воссоединения Spice Girls
А проект планировался масштабный. В него входил запуск мюзикла Spice Girls, актеров для которого должны были отбирать сами "перчинки".

А уж затем предполагалось и выступление на открытии Олимпиады в Лондоне, и крупнобюджетное шоу. Однако эти грандиозные планы пришлось отложить до лучших времен, так как они предполагали привлечение всех пяти участниц группы: Джери Холливелл, Виктории Бэкхем, Эммы Бантон, Мелани Браун и Мелани Чизхолм.

Категорическим отказом ответила лишь одна из девушек, Posh Spice Виктория Бекхэм. У нее на это сразу несколько причин. Основной, конечно, является то, что к ней наконец-то стали серьезно относиться в мире дизайна, и она не хочет рисковать репутацией ради разового проекта. Кроме того, Виктория не в восторге от сотрудничества со Scary Spice Мелани Браун - между певицами уже давно пробежала кошка.

Поговаривают, что именно Мелани Браун больше всех заинтересована в проекте. Настолько, что проталкивает идею его запуска пусть даже и с четырьмя участницами. Однако такой сценарий совершенно неверным считает Baby Spice Эмма Бантон.

Комментарии