Дмитриченко раскаялся перед Могилевской

13 марта 2012, 17:30  1165
Gloss

Певец Петр Дмитриченко раскаялся в том, что однажды рассказал слишком пикантные подробности отношений с известной украинской артисткой Натальей Могилевской.

Спустя много времени Петр Дмитриченко обдумал все и пришел к выводу, что в какой-то период своей жизни, был не прав, так как позволил себе впустить прессу в свои интимные отношения с Натальей Могилевской.

– Я хочу попросить прощения у Натальи Алексеевны Могилевской за то, что два года назад рассказал о том, как мы с ней занимались любовью. В итоге представители прессы многое перекрутили на свой лад, и получилось так, что мы совсем перестали общаться с Наташей. В моей жизни отношения всегда заканчивались мирно, не хотелось бы, чтобы человек, который когда-то был тебе близок, стал самым злейшим врагом, – делает свое обращение к Наталье Могилевской певец Петр Дмитриченко.

В жизни певца за последние два года произошло много изменений, которые заставили его пересмотреть свои действия прошлых лет.

Подытоживает свои мысли Петр Дмитриченко следующим образом:

– Я раскаиваюсь в том, что сделал ей больно и прошу простить меня. Не хочу, чтобы на меня кто-то в этой жизни затаивал обиду, – говорит Петр Дмитриченко.

Петр Дмитриченко обещает, что больше никаких подобных историй, связанных с именем Натальи Могилевской он не расскажет. Кроме того, певец надеется на поддержку все тех же средств массовой информации, которые вытянули из него столь лакомую для них и столь разрушающую для некоторых людей информацию.

Комментарии