Абсолютно некурящая Светлана Лобода семь дней травилась дымом

Gloss 14 марта 2012, 09:00  856

Певица Светлана Лобода решила попробовать себя в качестве актрисы. Правда, пока Светы хватило только на короткометражку, пишет Таблоид.

Фильм был снят в жанре саспенс по мотивам музыкального произведения "Облака". Снимали кино в маргинальных районах Майами, а режиссером и оператором короткометражки выступил Владимир Шкляревский.

Лейтмотивом фильма стало произведение XIX-го века под названием "Женщина, преступница и проститутка". В этой работе итальянского тюремного врача-психиатра Чезаре Ломброзо раскрывается тема преступления на почве страсти. И на первое место автор ставит не само преступление, а личность преступника.

"Прочитав произведение Cesare Lombroso, я долгое время находилась под впечатлением, после чего родилась идея воплотить образ женщины, дикой и непредсказуемой в своих мыслях и поступках. Она зажигает жизнь, как сигарету и вдыхает отравленный воздух, как последнюю любовь. Мы используем сигарету как художественный прием, чтобы показать всю полноту отчаяния и безысходности героини. А будучи абсолютно некурящей, я в течение семи съемочных дней приношу свои легкие в жертву искусству", - поделилась впечатлениями от работы Лобода.

Съемки короткометражки "Женщина-преступница" изначально были запланированы на три дня, но затянулись на неделю.

Комментарии