Экс-солистка "ВИА Гры" продемонстрировала шикарную грудь

14 марта 2012, 11:30  2001
Gloss

Пышногрудая экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова прославилась тем, что постоянно снималась в обнаженных фотосессиях. В последний раз она разделась для декабрьского номера мужского издания «Playboy».

Тогда в интервью изданию Татьяна неожиданно проговорилась, почему она в свое время покинула одну из самых популярных групп страны: оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а, конечно, страсть. К уходу из «ВИА Гры» Котову подтолкнул ее возлюбленный. Впрочем, с бойфрендом, ради которого Татьяна ушла из группы, они уже не вместе: красавица призналась, что ее сердце абсолютно свободно. А все колечки, которые красуются у нее на пальцах (в том числе и на безымянных), выполняют чисто декоративные функции и вовсе не являются подарками на помолвку. Под венец Котова пока не собирается: найти спутника жизни, который бы не только любил ее, но и принял бы ее публичный образ жизни певице не так-то легко. 
Экс-«ВИА Гра» и бывшая Мисс Россия в очередной раз продемонстрировала свою знаменитую грудь. Сексапильная красотка стала одной из самых заметных участниц модного показа Валентина Юдашкина, который прошел накануне в Москве. И не мудрено – девушку с такими роскошными формами просто невозможно обойти вниманием.

Почти все звездные красавицы, которые в этот день приехали на шоу знаменитого кутюрье, предпочли нарядиться в длинные платья. Алсу, Наташа Королёва, Ани Лорак, Ольга Орлова, Жасмин и прочие продемонстрировали эффектные наряды в пол. В отличие от них Татьяна Котова выбрала эффектное мини. Но главной изюминкой образа экс-«ВИА Гры» стала вовсе не короткая юбка, открывающая длинные ноги, а содержимое ее декольте. Пышный бюст певицы, видневшийся в глубоком вырезе серебристого платьица, будоражил умы мужской половины зала, притягивая к себе нескромные взгляды.

Татьяна, в ответ на вожделеющие мужские взоры, лишь томно улыбалась и, якобы смущаясь, опускала глаза. Хотя в скромности артистку заподозрить было трудно: ее серебристое платьице, сшитое из прозрачной ткани, практически не оставляло простора для фантазии. А узоры из стразов, которые по задумке дизайнера, должны были прикрывать интимные места, лишь привлекали к ним внимание. Добрая половина гостей вечера напрягала зрение, разглядывая трусики звезды, просвечивающие сквозь юбку.

Впрочем, справедливости ради отмечает «Экспресс-газета», что кому и носить такие наряды, как не Тане. Бывшая королева красоты может позволить себе любые модели и фасоны, даже самые откровенные.

Комментарии