Дженнифер Лопес на съемках клипа

Gloss 14 марта 2012, 12:00  572

Джей Ло, пожалуй, больше всего известна своими соблазнительными формами. Поэтому снимая новый клип, певица не преминула выбрать наряд, максимально подчеркивающий ее фигуру.

24-летний бойфренд Дженнифер Каспер Смарт выступил в роли режиссера. Но похоже, время от времени страсть отвлекала его от процесса съемок. По крайней мере, между дублями, Джей Ло и Каспер нежничали, не обращая внимания на окружающих.

За несколько дней до съемок клипа парочка устроила себе кратковременный романтический отпуск под жарким солнцем Рио-де-Жанейро. Дженнифер и Каспер Смарт явные поклонники тропического климата, так что никого не удивила информация, что парочка подумывает поселиться на Гавайях.

***

Романтические отношения Дженнифер Лопес с молодым танцором Каспером Смартом зашли так далеко, что ради своей новой любви певица даже готова распрощаться со статусом свободной женщины. Об этом можно судить по сообщению известного итальянского дизайнера Роберто Кавалли, который не сдержался и раскрыл секрет Дженнифер Лопес в своем микроблоге.

Оказывается, Дженнифер Лопес заказала свадебное платье у Кавалли. Звезда обратилась с просьбой придумать особый наряд.

-Какой цвет посоветуете выбрать для платья? - спрашивает у своих читателей Роберто, - я бы выбрал огненно-красный!

Стоит отметить, что Дженнифер Лопес была замужем уже трижды.

Комментарии