Волочкова оставляет свою 6-летнюю дочь одну в ночных клубах

Gloss 14 марта 2012, 15:45  1031

Анастасия Волочкова проигнорировала афте-пати, посвященное ее киевскому сольному концерту. В одном из столичных клубов ее ждали и журналисты, и приглашенные гости. Но прима так и не появилась.

Правда, здесь можно было увидеть только ее дочь. 6-летняя Ариадна в сопровождении водителя и подружки с журналистами не общалась, но в ночном клубе чувствовала себя свободно. ТСН-Особливе нашла маму Ариадны в другой ночной клуб. Именно здесь Анастасия Волчкова в отличном настроении, в компании мужчин говорила тосты, пила шампанское и курила кальян.

По словам балерины, где ее дочь - она ​​знает и уверен - с Ариадной все в порядке.

"Ну в действительности Ариша сейчас не одна. Ариша была здесь, просто ей было немножко скучно, она любит движуху она очень тусовочная девочка. Даже если она одна - она знает, что мама душой рядом. У меня ребенок не брошен, у нее все в порядке! То, что моя дочь в ночном клубе, она развлекается одна, потому, что ей так захотелось быть с подружкой, подружка ушла, и вы наверняка не вовремя подошли... если все думают, что мой ребенок брошенный, пусть все дети нашей земли будут, как моя дочь!", - заявила балерина.

Ариадна присоединилась к маме уже около полуночи. Звездная мама пытается перекричать музыку и что-то долго объясняет дочери. Она на уговоры почти не реагирует только спокойно сидит рядом с мамой.

"Я уверена, что Арина меня понимает, ей сложно это пока принять. Поверьте, она счастливый ребенок. Через пару лет она скажет мне еще спасибо!", - уверяет Волочкова.

Из ночного клуба мама и дочь вместе вышли около часа ночи.

Комментарии