Сын Ирины Билык мечтает, чтобы его знали только как Глеба Оверчука

Gloss 14 марта 2012, 16:00  735

Ирина Билык уже 10 лет сама воспитывает единственного сына Глеба Оверчука. Говорит, создает парню такие условия, чтобы он не чувствовал, что мама у него суперстар.

Глебу 13 лет. Себя он считает взрослым и самостоятельным. Свою маму он видит редко, отца - раз в неделю. К такой жизни он уже привык и с пониманием относится к своим семейным обстоятельствам.

Хотя еще несколько лет назад Глеб очень скучал по маме, рисовал ей картины и даже посвятил ей песню и снял для нее клип.

Родители развелись, когда Глебу было 3 года. Певица уверяет - сыну дает все необходимое, хотя и не балует - на будние расходы выделяет ему 20 гривен, на праздники - около 200. Рядом с ним - всегда няни, домашние помощницы, даже охранники.

Сильная, известная, независимая, а главное самая лучшая мама в мире - говорит Глеб, и уверяет, что он для нее главный мужчина. Именно поэтому спокойно относится ко всем ее кавалерам и с каждым из них был в хороших отношениях. Ведь он мечтает, чтобы мама все-таки нашла свое счастье и подарила ему брата.

В этом году Глеб собирается создать собственную рок-группу. На это он долго копил деньги и теперь уверен, что мама к его музыкальной карьере не будет иметь никакого отношения, особенно финансового.

"Я не хочу, чтобы меня объявляли, как сын Ирины Билык - Глеб Оверчук. Я хочу, чтобы меня объявляли просто - Глеб Оверчук", - рассказывает мальчик.

Комментарии