Подружка Козловского разделась для армян

Gloss 14 марта 2012, 16:15  1064

Певица VARDA оголилась для мужского журнала.

Красавица и певица с армянскими корнями по имени VARDA , благодаря упорству и целеустремленности, смогла завоевать вершины не только мирового стриптиза, но и сердца многих почитателей этого вида искусства.

Подружка Виталия Козловского решилась на еще один откровенный шаг в своей карьере и разделась для горячих армянских мужчин.

***

Обещанная свадьба поп-принцессы Бритни Спирс на День святого Валентина сорвалась.

Об этом стало известно только сегодня. Причина в том, что звезда еще из-за судебного процесса не может избавиться от родительской опеки.

Виталий Козловский, который будто бы летал на торжество рассказал, что действительно был у Бритни на вечеринке, но никогда не говорил, что это была свадьба.

"Очень много сейчас слухов из всего, все мои интервью искаженные, а в действительности просто был на частном мероприятии, я разглашать не имею права и не буду",-отметил певец. Невестой Бритни оставаться до середины осени. Ведь певица судится со своим бывшим менеджером Сэмом Лафти.

Последнее судебное заседание назначено аж на 11 сентября, до этого дня Бритни не выйдет замуж, чтобы не усложнять судебную процедуру. Однако звезда, уже планирует новую церемонию вместо романтической февральской. На этот раз она хочет выйти замуж в родной Луизиане. Будущий муж Джейсон Трэвик во всем поддерживает свою возлюбленную.

Комментарии