Безумно влюбленная Дженнифер Лопес заказала свадебное платье

Gloss 16 марта 2012, 17:00  1237

На днях Дженнифер Лопес позвонила своему давнему другу дизайнеру Роберто Кавалли с просьбой создать для нее свадебное платье.

А он, не долго думая, взял и сообщил об этом на весь мир, сделав в своем блоге запись следующего содержания: "Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес и попросила сшить для нее свадебное платье красного цвета для ее предстоящей свадьбе".

Модники всего мира уже бросились обсуждать произошедшее. Почему красный? Во-первых, Лопес давно отдает предпочтение этому цвету. А во-вторых, он без сомнений отвечает ей взаимностью, сделали вывод неравнодушные к жизни певицы светские хроникеры.

Напомним, о романе Лопес с 24-летним танцором Каспером Смартом заговорили осенью прошлого года. С тех пор парочка неразлучна.

***

Очередной раз масла в огонь подлил модельер Роберто Кавалли, который написал в своем Твиттере: "Сегодня Дженнифер позвонила мне. Она попросила меня сделать для нее особое платье для предстоящей свадьбы! Я вот только не могу определиться с цветом". Впрочем, официально слухи о том, что Лопес и Смарт решили перевести свои отношения на новый уровень, пока никак не подтвердились. Близкий друг певицы сказал: "Дженнифер не собирается выходить замуж. Она даже не думает о возможности этого".

При этом снимки папарацци красоречиво говорят о том, что Лопес и Смарта связывает нечто большее, чем просто желание поразвлечься в компании друг друга. Они всюду путешествуют вместе и выглядят очень счастливыми. "Дженнифер считает, что ей крупно повезло, когда она встретила Каспера. Он дал ей то, чего не смог дать Марк Энтони - доброту, поддержку, внимание. Лопес нравится, что Смарт смотрит на нее как на королеву", - сказал источник журнала People.

Комментарии