Кристина Агилера и так и сяк пытается продать особняк, купленный у Осборнов

16 марта 2012, 17:15  822
Gloss

Учитывая сложную ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости США, даже мировые знаменитости сталкиваются с тем, что продать "звездное" жилье оказывается практически невозможно

Как передает Prian.ru, не стала исключением и Кристина Агилера, которая, желая привлечь внимание к своему дому, отдала на суд общественности несколько фотографий роскошного особняка в Беверли-Хиллз. Певица продает его за 13,5 млн долларов.

В 2008 году Агилера заплатила бывшим владельцам дома, семейству Осборнов, 11,5 млн долларов, пишет The Daily Mail.

Первая попытка продать особняк состоялась в 2011 году: певица пыталась избавиться от недвижимости после развода и появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Однако жилье до сих пор не продано и ждет своего хозяина. Дом выполнен в средиземноморском стиле, имеет шесть спален, девять ванных комнат, в интерьерах превалируют красные и розовые оттенки, и даже в фойе висит огромная хрустальная люстра красного цвета.

За 13,5 млн долларов новый хозяин получит также большой открытый двор, гостевой домик со звукозаписывающей студией, игровую комнату, комнату для просмотра кино, бассейн с водными горками и спа.

Комментарии