Кристина Агилера смогла простить отца

19 марта 2012, 09:00  816
Gloss

Певица не раз вспоминала в своих интервью, что ее детство было похоже на кромешный ад, который не мог не отложить свой отпечаток на всю оставшуюся жизнь Агилеры. Она долгое время не могла построить нормальные отношения с противоположным полом.

Двенадцать лет потребовалось Кристине Агилере, чтобы вновь захотеть увидеть собственного отца. Уроженец Эквадора Фаусто, служивший сержантом в американской армии, по молодости славился буйным характером и часто вымещал злобу на близких, избивая и малолетнюю дочку, и жену Шелли.

***

Учитывая сложную ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости США, даже мировые знаменитости сталкиваются с тем, что продать "звездное" жилье оказывается практически невозможно

Как передает Prian.ru, не стала исключением и Кристина Агилера, которая, желая привлечь внимание к своему дому, отдала на суд общественности несколько фотографий роскошного особняка в Беверли-Хиллз. Певица продает его за 13,5 млн долларов.

В 2008 году Агилера заплатила бывшим владельцам дома, семейству Осборнов, 11,5 млн долларов, пишет The Daily Mail.

Первая попытка продать особняк состоялась в 2011 году: певица пыталась избавиться от недвижимости после развода и появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Однако жилье до сих пор не продано и ждет своего хозяина.

Комментарии