Ирина Билык довела Ирину Дубцову до слез

19 марта 2012, 10:30  2269
Gloss

На российском канале НТВ в эфире музыкальной битвы "Россия против Украины" встретились музыкальные сборные двух стран.

И хотя голосование зрителей принесло победу российским исполнителям, можно считать, что победила дружба. Ирина Билык в самом финале музыкальной битвы настолько трогательно и проникновенно спела песню "О любви", что заставила плакать свою соперницу Ирину Дубцову.

После выступления, когда Ирина Дубцова и Ирина Билык стояли на сцене, взявшись за руки, один из судей задал вопрос: почему Ирина Билык, талантливый автор, культовая певица Украины, только сейчас начинает знакомить со своим творчеством российскую публику.
На что Билык честно ответила, что пыталась еще 10 лет назад, но натолкнулась на невидимую стену. По непонятным причинам, в ротации ее песен на российских радиостанциях было отказано, даже за деньги.
- Знаете, мне будет интересно, если мои песни когда-нибудь полюбят в России без денег, когда они попадут в эфир, люди станут их петь и захотят меня видеть в российском эфире и на российских площадках, - говорит Ирина.
Первый сольный концерт легенды украинской поп-музыки в Москве состоится 7 апреля в клубе "Центральная станция" в продолжение грандиозного празднования дня рождения любимой певицы.

Комментарии