Селебритис раскрыли свои тайные секреты обольщения

Gloss 19 марта 2012, 14:30  644

Обольщение в женщине: миф, созданный мужчинами, или объективная реальность? И вообще можно ли ее описать? Какие же они - женщины с перчиком - исследует ТСН-Особливе.

Для известных украинских женщин тема изюминки раскрыта. И каждая из них эту засохшую виноградинку, безусловно, имеет. "Моя изюминка - в моей роскошной улыбке и в моих блестящих глазах. Это то, что я знаю, всегда работает", - считает Лилия Подкопаева.

Яна Клочкова с ответом колеблется, однако предполагает: "Может, умею плавать быстрее всех..."

Травести-дива Монро хотела "пошло ответить, где находится женская изюминка", но в конце сказала: "Ой у меня это обычно мой огромный интеллект. Несмотря ни на что я не скучаю, радуюсь".

Для большинства мужчин изюминка у женщин - понятие абстрактное. И требования к этим изюминкам - нешуточные.

В частности, дизайнер Андре Тан считает, что "девушка без изюминки - это не девушка, а просто кукла". "Я считаю, что для девушки главное - харизма, ум. Красивая девушка - этого мало... Плюс ко всему я считаю, что она должна прекрасно шутить и обладать вообще обаянием, которое передается на километр", - считает мастер.

А вот Недиля, экс-ТНМК, не столь категоричен в высказываниях. "Знаете, есть такие искатели изюма. Их много, они, наверное, роются в женщинах и ищут изюминки. Женщина - это в первую очередь человек, а уже во вторую очередь - женщина", - убежден артист.

Комментарии