Волкова и Билан не верят в победу "бабушек"

20 марта 2012, 12:30  1119
Gloss

Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u Юля Волкова, выступившие дуэтом на российском отборе конкурса "Евровидение-2012", объявили народное СМС-голосование

 

Напомним, 7 марта страна выбрала "Бурановских бабушек", именно они будут представлять Россию в Баку. Это и вызвало недовольство молодых, но уже опытных участников конкурса.

- По голосованию мы с Димочкой заняли первое место. Я уж не знаю, кто кому денег дал и кто с кем договорился, - поделилась с Life Showbiz Юля Волкова. - Сомневаюсь, что они выдержат конкурс, но желаю им здоровья.

Тандем Билана и экс-"татушки" Юли Волковой не может смириться с неординарным выбором российской публики. Продюсеры удивлены, ведь поклонников у двух поп-звезд гораздо больше, чем у всех участников вместе взятых, тем более у "каких-то пенсионерок из удмуртской деревни". Проигравшие не собираются митинговать, напротив, пытаются решить вопрос дипломатическим путем.

По нашим данным, на руководство российского конкурса выходили представители одного из участников отборочного конкурса и предлагали немаленькие суммы за отказ бабушек от поездки в Азербайджан. Такие деньги вполне могли бы обеспечить счастливую жизнь пожилым женщинам.

Однако бабушек подкупить не удалось и сейчас они упрямо идут к своей цели. С помощью "Евровидения" пенсионерки хотят завоевать популярность, чтобы зарабатывать творчеством не только себе на хлеб, но и на новый храм в родной деревне Бураново в Удмуртии.

- Мы как готовились, так и поедем. Если Дима Билан и Юля Волкова недовольны, то пусть обращаются в суд, - поделилась с Life Showbiz представитель "Бурановских бабушек" Ксения Рубцова. - Мы уже отдали мастер-диск в Баку, заключили контракты, поэтому с нашей стороны все как было! Остальное - провокация!

Комментарии