Сати Казанова встречается с бизнесменом

Gloss 21 марта 2012, 10:00  773

Бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова больше не скрывает своего жениха.

Как выяснилось, певица встречается с программным директором крупной радиокомпании Романом Емельяновым.

"Они постоянно переписываются смс-ками и в Твиттере, - говорят друзья Казановой. - Но Роман так общается со многими девушками. Они сами на него вешаются, особенно молодые певицы, ведь он может их раскрутить".

Кстати, Емельянов - влиятельный человек в музыкальной тусовке. Он близко дружит с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и другими звездами. Так что, вполне вероятно, что карьера Сати Казановой теперь быстро пойдет в гору.

***

Большинство звезд российской эстрады провели зимние отпуска за границей.

До сих пор интернет пестрит фотографиями, которые знаменитости сделали на отдыхе. Как правило, звезды российского шоу-бизнеса самые интересные снимки выкладывали в своем Твиттере, чтобы похвастаться и порадовать поклонников.

Известная певица Сати Казанова тоже не стала исключением. Девушка ездила отдыхать в Индию и не забыла показать местные пейзажи и колорит в своем блоге. Примечательно, что в отличие Анастасии Волочковой или Лены Лениной, поразивших интернет-пользователей обнаженной натурой, Сати Казанова раздеваться не стала. Артистка просто наслаждалась отдыхом и первозданной природой.

Больше всего Сати понравился и запомнился дайвинг. Девушка призналась, что ее так восхитила Индия, что возникала мысль утопить в море паспорт, чтобы подольше не уезжать из этой прекрасной страны. - Я так неохотно вхожу в рабочую суету... То ли старею, то ли чего другого хочу, то ли просто устала, а 2 недель мало... Колотунчик в столице выводит из летне-индийской мечты-дремы... Работаю как сомнамбула, вне этой реальности, - написала Казанова в Твиттере о том, как ей тяжело адаптироваться после отпуска.

Комментарии