Лолита шокировала своим фото

21 марта 2012, 12:00  921
Gloss

Известная певица очень сильно похудела.

Лолита шокировала своими фото, которые выложила у себя на страничке в социальной сети. Звезда кардинально сменила имидж и сильно похудела. Лолита в белом топе и черном фраке демонстрирует всем заметно подтянувшуюся фигуру.

Скорее всего, стройная фигура Милявской - это всего лишь чудеса фотошопа. Как бы там ни было, факт налицо!

***

Покорять столицу будущие супруги Лолита Милявская и Александр Цекало приехали в начале 90-х. Им негде было жить? и Лолита ночевала по гостям, а Александр спал на вокзале. Потом им удалось снять квартиру, но денег все равно катастрофически не хватало, молодые артисты были вынуждены собирать бутылки, чтобы купить хлеба, а курево искали по подъездам. Собранные окурки они сушили, обжигали фильтр, чтобы не подхватить какую-нибудь гадость и потом курили.

Однажды Александру наконец-то удалось пробиться на телевидение, и он вместе с Лолой организовал дуэт «Академия», который стал лишь первой ступенькой певицы к настоящей славе. Они вместе начали активно гастролировать, вести «Утреннюю почту» и записывать новые альбомы. Потом поженились, родилась дочка. Однако в начале 2000 года Лолита поняла, что она выдохлась, а ее брак с Цекало трещит по швам. Она ушла от Александра с маленькой дочкой на руках в никуда, чтобы начать делать свою сольную карьеру.

Комментарии