Филипп Киркоров задолжал 300 тыс.

21 марта 2012, 14:15  1824
Gloss

Известный певец снова оказался в центре судебного скандала.

Не успел популярный исполнитель и молодой отец Филипп Киркоров передохнуть от предыдущего скандала с болгарскими композиторами, как он вновь оказался виновником судебных разбирательств. Суд требует взыскать с Киркорова просрочку по арендным платежам. По слухам, еще в ноябре 2010 года Киркоров заключил договор об аренде земли для строительства отеля в прибрежном поселке Витязево, но с тех пор никаких средств не переводил. Власти Анапы намерены получить с Филиппа Бедросовича 346,5 тыс. рублей, из них 11,5 тыс. - это пени за просрочку.

Впрочем, по словам директора Киркорова Геннадия Рыбака, недвижимости в Анапе у Киркорова нет, а иск является ошибочным. Сам Филипп комментировать ситуацию не спешит.

***

Николай Носков отказался отрабатывать уже оплаченный концерт, узнав, что Филипп забрал лучшую в городе аппаратуру

На днях в городе Кирове должен был состояться концерт Николая Носкова, завершавший его гастрольный тур по России. Однако зрители, собравшиеся в зале ДК «Родина, напрасно ждали появления певца. Экс-солист группы «Парк Горького» на сцену так и не вышел и, закатив организаторам концерта скандал, уехал в Москву.

- За 13 лет работы мне приходилось делать концерты самым привередливым артистам - Юрию Антонову, Филиппу Киркорову, Григорию Лепсу, но даже такой сложный человек, как Антонов, который общается с людьми трехэтажным матом, так безобразно себя не вел, - призналась организатор концерта Носкова в Кирове Светлана Шулятьева. - Гонорар Носкову в размере 500 тысяч рублей был выплачен за неделю до концерта. Все требования его райдера были выполнены. Единственное – звуковая аппаратура, которую мы ставили обычно, в тот момент была задействована в туре Киркорова. И мы взяли аналогичную аппаратуру в другой компании. На ней уже работали многие артисты. И всегда все было нормально. Но Носкова порвала жаба, что ему поставили не такую аппаратуру, как Киркорову. И он заявил, что работать не будет, так как его не устраивает качество звука. При этом он даже не выходил из гримерки и не слышал, что и как звучит.

Комментарии