Билан тискал сексапильную блондинку на съемках клипа

Gloss 21 марта 2012, 15:00  1208

30-летний певец Дима Билан подробностями частной жизни поклонников не радует, а вот фотографиями со съемок - охотно. На этот раз Билан показал фото из будущего клипа.

Звездный холостяк снялся с блондинкой, которую тискает за грудь. Только неизвестно, это по замыслу режиссера, то ли по собственному желанию певец распускает руки.

По логике, фото должно было бы раздражать ревнивых поклонниц, однако те, на удивление, отреагировали спокойно. "Вау! Эротично!", - только и смогли выдавить из себя фанатки.

"Сегодня досъемка ночью! Снова на морозе, но уже не в подвалах, а на крыше! Ролл будет по-хорошему крейзи", - отчитался Дима поклонникам о ходе новой работы.

***

Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u Юля Волкова, выступившие дуэтом на российском отборе конкурса "Евровидение-2012"

Напомним, 7 марта страна выбрала "Бурановских бабушек", именно они будут представлять Россию в Баку. Это и вызвало недовольство молодых, но уже опытных участников конкурса.

- По голосованию мы с Димочкой заняли первое место. Я уж не знаю, кто кому денег дал и кто с кем договорился, - поделилась с Life Showbiz Юля Волкова. - Сомневаюсь, что они выдержат конкурс, но желаю им здоровья.

Тандем Билана и экс-"татушки" Юли Волковой не может смириться с неординарным выбором российской публики. Продюсеры удивлены, ведь поклонников у двух поп-звезд гораздо больше, чем у всех участников вместе взятых, тем более у "каких-то пенсионерок из удмуртской деревни". Проигравшие не собираются митинговать, напротив, пытаются решить вопрос дипломатическим путем.

По нашим данным, на руководство российского конкурса выходили представители одного из участников отборочного конкурса и предлагали немаленькие суммы за отказ бабушек от поездки в Азербайджан. Такие деньги вполне могли бы обеспечить счастливую жизнь пожилым женщинам.

Комментарии