Бадоев сравнил Тину Кароль и Мадонну

Gloss 22 марта 2012, 10:15  1476

Новый клип будущей королевы украинского шоу-бизнеса уж очень похож на творение Мадонны.

Об этом сообщил сам Алан Бадоев. Режиссер сделал это для того, чтобы его потом не обвинили в плагиате.

- Кадр из клипа Тины Кароль, который мы сняли месяц назад. Показываю, чтобы не говорили, что плагиат на MADONNA! хорошо, что хоть действие совершенно разное)), хотя песни и суть о том же - женщина в отчаянии )) - написал Алан Бадоев о своем новом клипе, который он снял для Тины Кароль.

***

По словам Тины Кароль, особняк под Киевом они с мужем Евгением Огиром строили несколько лет. Тина уже очень хочет переехать в свой дом, но ее муж считает, что лучше не делать этого в високосный год.

Тина Кароль поделилась информацией о том, что у них в доме будет бассейн, тренажерный зал и даже старинный камин. Как выяснилось, камин был сделан по специальным старинным макетам. Дизайном дома занимается сама Тина, изредка советуясь с профессионалами.

***

Украинская певица Тина Кароль рассказала о своем новом загородном доме.

«Надеюсь в этом году, - рассказывает Тина о переезде, - Хотя мой муж говорит, что в високосный год не стоит въезжать в новые помещения».

«У нас там есть тренажерный зал, изразцовый камин - это то, что я навязала нашей семье, - признается певица, - Камин сделан по старинным макетам – абсолютно белый. У моей бабушки на Западной Украине была печь. Внутренним дизайном дома занимаюсь я, хотя мы и советуемся с профессионалами. Но все оттенки, кухня, мебель – это все моя работа».

Комментарии