Нагорный нашел замену Мике Ньютон

Gloss 22 марта 2012, 12:30  1110

Пока подчиненная Тимофея Нагорного Мика Ньютон записывает альбом в Америке, продюсер представляет свой новый проект – певица Renata.

Тимофей Нагорный и финалистка национального отбора на «Евровидение 2012» и «Новой волны 2010» певица Renata готовы представить публике свой новый клип на песню «Душа» в День Рождения певицы 25-го марта в клубе BYBLOS.

Сразу после финала национального отбора Renata обратилась за помощью к известному продюсеру и президенту Фонда Волонтеров Украины Тимофею Нагорному. И он с радостью согласился помочь талантливой певице. Первым их совместных шагом в продвижении проекта стали съемки клипа на песню Руслана Квинты «Душа». Ради этого Нагорный пригласил в Киев для съемок рекордсменку Книги рекордов Гиннеса, каратистку, с участием которой были поставлены некоторые боевые сцены в «Пиратах Карибского моря», «Гарри Поттере», «Битве титанов» и других блоксбастерах Хлою Брюс. Помимо 15-кратной Чемпионки мира по каратэ в клипе снялся и сам Тимофей Нагорный. Впервые за свою карьеру в шоу-бизнесе!

 

Презентацию клипа «Душа», режиссером которого является Александр Филатович, решили совместить с 19-летием певицы. Нагорный и его команда готовят грандиозные сюрпризы, как для самой именинницы, так и для ее известных и популярных гостей. А Renata представит публике не только новый клип, но и несколько песен из будущего альбома.

«Это восхождение новой звезды украинской эстрады. Певицы с невероятным голосом! Приглашаем всех стать свидетелями этого события», - говорит Тимофей Нагорный.

 

Комментарии