Примадонна сказала странное пожелание Киркорову

22 марта 2012, 16:30  8332
Gloss

Естественно, что юбилей поп-короля не останется без внимания публики, а телеканалы уже вовсю снимают передачи о жизни Филиппа Бедросовича. На днях прошли съемки шоу "Достояние республики", которое было посвящено его бенефису.

В студии присутствовали друзья и знаменитости, в том числе и Примадонна. И тут-то едва не случился скандал. Когда Пугачеву спросили, какая песня Киркорова у нее самая нелюбимая, та заявила - "Ты, ты, ты". Услышав это, Киркоров стал напевать свою любимую фразу, посвященную единственной женщине: "Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру...".

Пугачева тогда резко перебила Филиппа и парировала: "Умри уже!". В студии воцарилось молчание. Но Пугачева разрядила обстановку, добавив, что желание сказать эти слова у нее были каждый раз, когда он пел эти строки. Все от души посмеялись, кроме самого Киркорова: чувствуется, что Примадонна задела его за живое.

***

Филипп Киркоров раскошелился на дорогущий особняк.

Как оказалось, это уже второй по счету дом, приобретенный Филиппом Киркоровым для своей крошки. Первый особняк - в Майами, за который Киркоров заплатил $12 млн.

Нынешний дом короля поп-музыки стоит вполовину дешевле - "всего-то" пять миллионов долларов. Однако Филиппа, похоже, волновала не цена, а высота забора.

- Киркоров сразу сказал в агентстве, что ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали, - рассказывают знакомые Филиппа Киркорова.

Почему Филипп Киркоров так сильно хочет спрятать свою дочь - неизвестно.

Комментарии