Лобода появилась на сцене после родов

23 марта 2012, 10:15  695
Gloss

Одна из самых эпатажных певиц украинской сцены Светлана Лобода прилетела в Москву для того чтобы дать несколько концертов для своих русских поклонников. Это оказались первые российские гастроли певицы после рождения дочери.  

- Я очень рада, что сегодня с вами, - со сцены прокричала Света. – Спасибо, что пришли. Мы для вас сегодня приготовили новую программу, надеюсь, всем понравится.    

Чтобы понравится публике наверняка, скандальная Лобода решила выйти на сцену столичного клуба "Метелица" в трусах и лифчике, которые с трудом прикрывала короткая майка. Такой откровенный наряд оказался для Светланы столь же неудобным из-за постоянно сползающих маленьких трусиков, украшенных на самом интимном месте стразами, пишет eg.ru.

***

Экс-участница шоу "10 желаний", которое выходило на канале ТЕТ в 2011 году, Кристина Межинская покоряет отечественный шоу-бизнес. Правда, девушка поразительно похожа на свою именитую коллегу Светлану Лободу.

Обе певицы одеваются у одного дизайнера, пользуются услугами одного гримера и даже режиссер клипов у них один на двоих - Алан Бадоев, который, между прочим, был ведущим шоу "10 желаний". Есть еще одно сходство между артистками. В 2010 году Лобода исполнила с Максом Барских трек "Сердце бьется", а в 2012 на экраны вышел проект Z.Dance, в котором партнершей Макса стала Кристина - как две капли воды похожа на Лободу.

Более того, авторство дебютной песни Межинской "Ночь" принадлежит Максу Барских. Журналистам о Кристине известно мало - ей 20 лет, 10 из них девушка посвятила вокалу и танцам, год назад покинула музыкальную группу, проживает в Киеве.

Комментарии