Рианна и Coldplay сняли совместный клип

Gloss 23 марта 2012, 17:30  952

Звезда опубликовала в своем твиттере фото, сделанные на съемках музыкального ролика. Известно, что в новой видеоработе на хитовую композицию «Princess of China», Рианна появится в традиционном китайском наряде.

О том, когда состоится долгожданная премьера видеоклипа, певица не сообщает, однако продолжает интриговать поклонников фотографиями со съемок.

***

В интервью журналу Women's Fitness исполнительница призналась, что довольно долго чувствовала себя некомфортно в собственном теле.

В результате Рианна решила проблему методом "клин клином". Между прочим, певица очень болезненно воспринимает критику в адрес своей внешности. После того как отец в шутку назвал ее "толстушкой", Рианна решила сесть на жесткую диету и повысить нагрузку во время занятий в спортзале.

В итоге в недавнем интервью с Райаном Сикрестом певица пожаловалась, что перестаралась и лишилась округлых форм. Сейчас, несмотря на отказ от диет и тренировок, организм не спешит приходить в норму, что ужасно огорчает исполнительницу.

"Чем больше я обнажалась, тем комфортнее себя чувствовала. Мне просто необходимо посмотреть своим страхам в лицо", - объясняет Рири. "Мы всегда находим в себе недостатки, - добавляет она. - Всегда есть что-то, что причиняет дискомфорт, заставляет смущаться и переживать. Но через некоторое время мои опасения исчезли.

Комментарии