Маша Собко хочет заменить Надежду Мейхер

26 марта 2012, 09:15  863
Gloss

Пока Надежда Мейхер находится в роддоме и радуется своему материнстве в программе "Неймовірна правда про зірок" состояли очередные перемены. В очередном выпуске программы  в кадре красовалась не привычная Надежда Мейхер, а молодая певица Маша Собко. По слухам, у юной певицы есть все шансы остаться постоянной ведущей: она очень фотогенична, прекрасно работает на камеру и смотрится великолепно.

Однако за вакантное местечко придется побороться. Ведь желающих заменить Надю Мейхер оказалось предостаточно. Среди них Светлана Лобода, Евгения Власова, Наталья Могилевская, Татьяна Денисова, Анастасия Приходько, Лилия Ребрик и другие светские львицы.

***

Девушки из группы "ВИА Гра" на одном из столичных концертов удивили своими умственными способностями. Младшие подопечные Константина Меладзе, Ева Бушмина и Санта Димопулос, оконфузились на сцене шоу "Вечерний квартал". Как известно, ведущие шоу обычно задают вопросы артистам на сцене.

На вопрос к Санте Димопулос, как ее отчество, девушка ответила: "Димопулос". И только потом вспомнила, что Игоревна. Отличилась и ее коллега Ева Бушмина.

Певица трижды на вопросы по биологии: "Как назывался одноименный альбом группы?", Отвечала: "ВИА Гра". На помощь Еве пришла старшая солистка Альбина Джанабаева, которая раздраженно ответила: "Биология".

Как отмечает издание, в гримерке поговорить с девушками не удалось. Кто-то из журналистов спросил о гонорарах, и менеджер группы забрал певиц прочь.

Комментарии