Алла Пугачева пожелала Филиппу Киркорову смерти

Gloss 26 марта 2012, 09:45  1399

Алла Пугачева прилюдно пожелала Филиппу Киркорову смерти. Во время съемок телешоу «Достояние республики», посвященного 45-летию Киркорова, Алла Борисовна жестоко выразилась в отношении бывшего мужа и заявила - «Умри уже!».

Когда примадонну спросили, какая песня из репертуара Киркорова для нее самая нелюбимая, она, не раздумывая, ответила - «Ты, ты, ты». По словам Аллы Борисовны, композиция стала раздражать ее в свое время, так как звучала отовсюду.

В этот момент Филипп Киркоров запел злополучный хит, начав со строчки: «Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру...», на что Пугачева резко ответила «Умри уже!».

***

С литовских гастролей знаменитый папочка привез малышке красивый кулон.

Счастлив тот отец, который имеет дочь. Не случайно однажды известный французский актер Жан-Поль Бельмондо, обращаясь к мужчинам, сказал: «Если вы хотите, чтобы женская любовь согревала вас до самого последнего дня на земле, родите дочь!». Последние четыре месяца именно таким счастливым мужчиной мы видим Филиппа Киркорова.

Звездный отец привез с гастролей своей маленькой принцессе дорогой подарок – красивое ювелирное украшение. Киркорова не узнать! Он светится от счастья и рассказывает всем своим знакомым, что его дочка Алла-Виктория уже умеет красиво улыбаться и хорошо знает своего папу. Когда певец не дома, он всегда общается с дочуркой по телефону. «Я даже в «Твиттере» своем почти не пишу, каждую свободную минутку вишу на телефоне - я лучше послушаю лишний раз, как она там что-то бормочет и агукает», - рассказывает радостный Филипп Киркоров. Интернет-фанаты Киркорова с пониманием относятся к тому, что теперь у певца много новых хлопот–забот и с ними он в последнее время общается реже.

Комментарии