Виктория Бекхэм осталась без волос

Gloss 26 марта 2012, 10:00  682

Виктория Бекхэм решилась на кардинальные изменения в своем стиле и поэтому осталась без своих роскошных волос. Звезда в своем Твиттере выставила фото, где кучка ее обрезанных волос лежит на полу, а рядом метла. 

К сожалению, Виктория Бекхэм так и не показала, какую именно прическу она себе сделала.

Кстати, совсем недавно Виктория Бекхэм поместила в свой блог снимки лакомств, которые она лично приготовила к Международному дню пищи. Для сыновей Ромео и Круза Вики сделала пирожки с мясом, роллы с сосисками и сыром, а также канапе с ананасами. Все это было украшено множеством миниатюрных британских флажков.

***

Для фотосессии Виктория надела сказочное платье из собственной весенней коллекции на весну 2012 года. «Я стараюсь выпускать одежду без привязки к времени, но очень хорошего качества. Помню, как Марк Джейкобс в самом начале сказал мне, что если я буду выпускать качественную одежду, то люди всегда смогут фыркнуть, что она не в их вкусе, но они никогда не смогут сказать, что это мусор», - сказала Виктория.

В интервью Бэкхем также вспомнила о подарке, который сделала сыну Ромео на его день рождения: «Мы поехали в студию к Джастину Биберу, чтобы посмотреть, как он записывает свой рождественский альбом. После работы Джастин с радостью подписал и подарил Ромео гитару – правда, он перепутал моего сына с Паксом, сыном Брэда Питта и Анджелины Джоли».

Комментарии