Надежда Мейхер родила дочь

Gloss 26 марта 2012, 10:45  1068

Надежда Мейхер 23 марта родила девочку. Телеведущая и певица во второй раз стала мамой. Роды прошли ночью в одном из центральных роддомов Киева. По слухам, роды прошли довольно легко, сейчас певица и ее дочка чувствуют себя хорошо. Все обошлось без осложнений.

Отец будущего ребенка - российский бизнесмен Михаил Уржумцев. Именно он первый взял дочь на руки. Вес дочери Мейхер - 3600 гр, а рост - 54 см.

Кстати, по слухам, возлюбленный Надежды разругался с певицей, когда пара узнала, что у них будет девочка.

Стоит отметить, что Мейхер до последнего скрывала свое интересное положение.

Напомним, у Надежды Мейхер уже есть сын Игорь.

***

Пока Надежда Мейхер находится в роддоме и радуется своему материнстве в программе "Неймовірна правда про зірок" состояли очередные перемены. В очередном выпуске программы  в кадре красовалась не привычная Надежда Мейхер, а молодая певица Маша Собко. По слухам, у юной певицы есть все шансы остаться постоянной ведущей: она очень фотогенична, прекрасно работает на камеру и смотрится великолепно.

Однако за вакантное местечко придется побороться. Ведь желающих заменить Надю Мейхер оказалось предостаточно. Среди них Светлана Лобода, Евгения Власова, Наталья Могилевская, Татьяна Денисова, Анастасия Приходько, Лилия Ребрик и другие светские львицы.

Комментарии