Тина Кароль не заплатила Бадоеву за клип

Gloss 26 марта 2012, 12:15  722

Сегодня певица Тина Кароль выпустила новый видеоклип на песню «Нiжно», автором которой является известный украинский исполнитель, фронтмен группы "Ничлава" Андрей Пидлужный.

Съемки видеоработы на новую песню проходили месяц назад.

Как говорит режиссер Алан Бадоев, в момент работы над клипом "Зачем я знаю" он совершенно случайно услышал песню "Ніжно": "Она настолько меня впечатлила, что я сразу "увидел" клип и стал настаивать на его съемках. На тот момент они не планировались, но я смог убедить Тину в том, что такую арт-работу мы должны сделать".

Этот клип для Тины Кароль Алан Бадоев снимал совершенно бесплатно.

- Самое важное, что для всех людей, кто работал над "Ніжно" - для меня, для Тины, для Телезина - это было общей, творческой работой, и тут даже речи не шло ни о каких гонорарах, - продолжает Бадоев. - И от этого я получил еще больше эмоций и удовольствия. Для меня Тина всегда была Музой. Сейчас она на таком творческом этапе, на таком невероятном музыкальном подъеме, что это не может не вдохновлять. Мы создаем нечто большее, чем просто клип. Ведь Тина Кароль - это артист нашего времени, она исполняет те песни, которыми живут люди.

Комментарии