Грудь Семенович вновь взбудоражила общественность

Gloss 26 марта 2012, 13:00  1047

В преддверии 8 марта певица, актриса, телеведущая, спортсменка и просто красивая девушка Анна Семенович решила показать свои обнаженные прелести журналу "Playboy".

Эта фотосессия привела в неописуемый восторг ее поклонников мужского пола. Все признали, что эти снимки можно назвать лучшими в ее коллекции. 
Однако выяснилось, что фотографии были украдены из "засекреченной" папки компьютера. Подготовленные для журнала «Playboy» снимки должны были увидеть свет только через месяц, но в редакции журнала нашелся "умелец", который взял фотографии из закрытой для посторонних папки и распространил их в Интернете. Конечно, вскоре об этом узнала и сама героиня фотосессии, которая совсем не ожидала увидеть свои пикантные снимки в интернете, раньше чем в журнале. Семенович была очень возмущена и подавлена.

На днях в продажу вышел мужской журнал с фотографиями полуобнаженной Анны, и певица, видимо, решила, что после откровенной фотосессии стесняться ей нечего. На мероприятие в "Метелицу" звезда пришла платье, открывшем взорам Папарацци ее роскошный бюст. К счастью для Семенович, изменения в весе никак не отражаются на ее груди: худеет Анна или полнеет, ее главное достоинство всегда на месте.

Комментарии