Водная стихия Рианны

26 марта 2012, 17:15  602
Gloss

 В сопроводительном интервью певица рассказала о матери, любви к купанию в океане и попкорну, а также о том, что готовится сделать новый шаг в своей карьере.

Внутренний стержень

«Я выступаю за то, во что верю. Часто мои мысли не сходятся с тем, что думают широкие массы. Бывает трудно идти против большинства, но я не отступаю».

Мать

«Моя мама – это самая твердая женщина, которую я знаю. И я с удовольствием замечаю, что со временем становлюсь все больше на нее похожей. Всякий раз, как я оказываюсь на жизненном перекрестке, я выбираю дорогу, используя методы, которым меня научила моя мама».

Водная стихия

«Я выросла на Барбадосе и с детства много купалась. Особенно много времени мы проводили в море с моим отцом. Я люблю воду, так что съемки в фильме «Морской бой» принесли мне одно удовольствие».

Попкорн

«Сейчас я не знаю еды вкуснее, чем попкорн из микроволновки с большим количеством масла. А когда я бываю в Лондоне, то каждый день питаюсь там настоящей ямайской едой».

Медленный разгон

«Я стараюсь начинать делать что-либо постепенно, так лучше усваивается новый опыт. Когда я учусь чему-то новому, то стараюсь не показываться на глазах, пока не стану профессионалом. Сейчас я с нетерпением жду, когда жизнь представит мне новую возможность, и я пойму, что буду делать дальше».

Комментарии