Лолита призналась в пластических операциях

Gloss 27 марта 2012, 10:30  631

Известная певица не скрывает, что подтягивала лицо

Популярная певица Лолита часто заявляет, что она выступает за естественность во всем. Но вместе с этим не скрывает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам.

"С талией у меня всегда все было в порядке, а вот с бедрами - не очень, - призналась Лолита. - А еще я подрезала веки. За двадцать лет работы на сцене они ведь растягиваются от грима, от штукатурки этой. Так что я пошла к хорошему врачу и мне все красиво сделали, никаких шрамов. Я это называю гигиеной, это уход за собой. А что, лучше быть в кадре с мешками под глазами? Зрителю мало приятного от этого".

Но бывали у Лолиты и случаи неудачной пластики. "Однажды я сделала инъекции ботокса - и вдруг почувствовала, что моя мимика ухудшилась. Лицо было слишком ровное. А я тогда как раз снималась в фильме, с таким лицом это было очень трудно", - вспоминает певица.

***

Известная певица очень сильно похудела.

Лолита шокировала своими фото, которые выложила у себя на страничке в социальной сети. Звезда кардинально сменила имидж и сильно похудела. Лолита в белом топе и черном фраке демонстрирует всем заметно подтянувшуюся фигуру.

Скорее всего, стройная фигура Милявской - это всего лишь чудеса фотошопа. Как бы там ни было, факт налицо!

Комментарии