Новый дом Бибера

Gloss 27 марта 2012, 12:30  724

Вот так: кто-то продает имение, а кто-то, наоборот, покупает.  Ранее сообщалось, что Джастин приобрел дом, владельцем которого являлся Эштон Катчер. Но вот незадача – Катчер-то переезжать не собирается. И канадскому поп-принцу пришлось подыскать дворец поскромнее: не за 10,8 миллионов, а всего за 6. Поместье находится в Калабасе, Калифорния.

Но сэкономленные деньги Бибер не собирается консервировать – он все равно вложит их в свое гнездышко: Джастин хотел бы нафаршировать свой дом компьютерной системой управления, которая позволит ему контролировать все процессы одним лишь нажатием пальца. Сейчас в комплекс, купленный 18-летним певцом, уже входит бассейн, достаточно большой гараж и внушительный дом для гостей, так что едва ли его ненаглядная Селена Гомес откажется жить со своим милым в таком "шалаше".

***

Снимки окровавленного певца облетели весь интернет.

Джастин Бибер, решил  круто изменить свой имидж. Юная звезда приняла участие в боксерском поединке. В результате снимки окровавленного Бибера облетели весь интернет.

Впрочем, шокирующие кадры певца в порванной рубашке, в синяках и крови, оказались сделаны в рамках новой фотосессии певца для издания Complex.  Расквашенный нос, опухшие губы и заплывшие синяками глаза вот таким предстает артист на страницах журнала.

Комментарии