Смарт и Лопес в Сан-Паулу

Gloss 27 марта 2012, 14:00  526

“Hola, Бразилия! Собираюсь здесь отдохнуть… Не могу дождаться, чтобы увидеть всех вас завтра! Целую!” – написала 42-летняя певица в своем Твиттере.

Позже Дженнифер в который раз опровергла слухи о том, что Каспер сделал ей предложение: “Я все время читаю в Интернете заголовки о моей женитьбе. Сюрприз! Сюрприз! Но это все неправда”.

***

На днях Дженнифер Лопес позвонила своему давнему другу дизайнеру Роберто Кавалли с просьбой создать для нее свадебное платье.

А он, не долго думая, взял и сообщил об этом на весь мир, сделав в своем блоге запись следующего содержания: "Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес и попросила сшить для нее свадебное платье красного цвета для ее предстоящей свадьбе".

Модники всего мира уже бросились обсуждать произошедшее. Почему красный? Во-первых, Лопес давно отдает предпочтение этому цвету. А во-вторых, он без сомнений отвечает ей взаимностью, сделали вывод неравнодушные к жизни певицы светские хроникеры.

Напомним, о романе Лопес с 24-летним танцором Каспером Смартом заговорили осенью прошлого года. С тех пор парочка неразлучна.

Комментарии