Билык рассказала, как теряла на сцене юбки и отрывала пуговицы

Gloss 28 марта 2012, 09:30  715

Ирина Билык призналась, что падение во время выступления на сольном концерте Алины Гросу для нее было первым, но других курьезов случалось немало.

"У меня спадали юбки, у меня расстегивались пуговицы на стадионе.... Я вспоминаю об этом с ужасом! А сегодня для меня это был кайф! Это моя жизнь, то, чего я не ожидала!", - не теряет оптимизма после инцидента Билык.

Это падение на сцене, утверждает певица, было ее дебютом. И виной всему новые туфли на каблуках.

"Эти каблуки мы купили в одном очень дорогом магазине. Я знаю даже поименно, кто купил эти каблуки. Я первая жертва этого модного бренда, я классно упала на колени. Первый раз и я рада, что это случилось на концерте Алины, а не на моем собственном. Я впервые упала на сцене, впервые, но мне понравилось, повторим?" - шутит она. При этом Билык точно знает, что такие же туфли покупали не только жены бизнесменов и политиков, но и известные телеведущие и певицы, в частности, и Таисия Повалий.

Перед выходом на сцену, говорит Билык, она предчувствовала, что должно произойти что-то плохое и теперь только радуется - когда-то все бывает впервые. Правда, падение настроение певице не испортило. После окончания концерта со своими друзьями она отправилась на афтепати в ресторан, где устроила зажигательные танцы вместе с Михаилом Поплавским, но уже без каблуков.

Комментарии