Киркоров купил малышке особняк на Рублевке

Gloss 28 марта 2012, 10:00  800

Российская поп-звезда Филипп Киркоров перевез своего недавно родившегося ребенка из США, где и появилась на свет Алла-Виктория, в Россию. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

Певец купил для своей дочери дом на престижной Рублевке. Этот дом оказался уже вторым по счету подарком для Аллы-Виктории после особняка в Майами стоимостью 12 млн долларов. Его Киркоров приобрел еще до рождения малышки. "Новый дом певец начал искать в прошлом году.

Посетил много объектов, но ему не нравились", - рассказал сотрудник VIP-агентства недвижимости. Киркоров сразу сказал в агентстве, ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали. Больше всего ему понравился дом в Барвихе за восемь с половиной миллионов долларов.

"Уникальный умный дом" - строение со стеклянными стенами. Внутри - тренажерный зал, зимний сад с водопадом, бассейн, русская баня и даже вертолетная площадка на крыше. Однако певец этот дом так и не купил. Оказалось, ему там мало туалетов. Впоследствии он нашел другой особняк, без особых изысков. Симпатичный каменный дом, участок - сорок соток, глухой забор - для ребенка все условия.

И стоит "всего" 5 миллионов долларов. Дом расположен на территории старого дачного поселка. Так что папарацци сложно будет прошмыгнуть мимо шлагбаума с охраной. Как рассказали друзья Киркорова, мебель в гостиную и детскую - особенную, с вензелями, - певец специально заказывал в Каннах.

Комментарии