Волочкова любит своего мужа, но спит с другими

28 марта 2012, 11:15  1368
Gloss

Анастасия Волочкова имеет секс с разными мужчинами.

В этом балерина откровенно призналась ТСН-Особливе. Правда, балерина отметила: любит она только одного - своего экс-мужа и отца дочери Арины Игоря Вдовина, но платонической любовью. Хотя подарки от своего бывшего берет. В частности, белый Лексус на день рождения, племенного жеребца на восьмое марта.

"Мы с Игорем, как и раньше, любим друг друга, но в то же время, у меня своя личная жизнь, Игорь знает об этом. Мы договорились", - отметила она и уточнила, что имеет активную половую жизнь. "Вы знаете, даже не с одним - с разными. Правда!", - добавила Волочкова.
***

Анастасия Волочкова снова приехала в Киев. В этот раз она в качестве гостьи приняла участие в новом социальном проекте телеканала «Украина» – ток-шоу «Говорить Україна».

Российская гостья в этот раз приехала без своей шестилетней дочки Арины. Совсем недавно, во время предыдущего киевского визита Волочковой, девочка была с ней везде – даже в ночном клубе, о чем Анастасия написала в Твиттере и даже опубликовала фотографии.

Но в этот раз Ариша дома, с двумя нянями и бабушками. К сожалению, Волочкова не может брать с собой дочь постоянно, так как та очень загружена:

 

- Арина усиленно готовится к школе, а также приобщается к искусству. «Ариша занимается в детском театре «Домисолька», там три раза в неделю она посещает по четыре занятия: танцы, вокал, актерское мастерство и хореография». Конечно же, Арина хочет быть артисткой, как мама, и делает для этого все возможное.

Комментарии