Сестры Симпсон затмили невесту

Gloss 28 марта 2012, 17:45  930

Обе сестры Симпсон были приглашены на свадьбу своей подруги в роли свидетельниц. И, разумеется, к ним была прикована масса внимания.

Младшая из сестер, Эшли, выглядела, как всегда, превосходно, но время от времени отвлекалась от обязанностей свидетельницы, чтобы выполнять еще более важные обязанности – обязанности мамы. 

Ну а Джессика… Джессика сейчас вообще не может не притягивать к себе взгляды – 32-летней звезде рожать со дня на день, и она уже просто устала опровергать слухи о том, что у нее будет двойня. А повод для слухов очень простой: огромный живот будущей мамочки. К слову, Джессика и ее жених, Эрик Джонсон, ждут девочку, так что можно сказать, что на этой свадьбе было не шесть, а целых семь свидетельниц.

***

Все свои беременные прелести Джессика Симпсон выставила на показ на обложке нового номера журнала ELLE. Надо сказать, что фото сделано со вкусом, и все самое деликатное, безусловно, прикрыто и завуалировано. Однако нашлись люди, которые считают, что такие вот обложки журналов «не для всех хороши». И хозяин одного из продуктовых магазинов Аризоны не придумал ничего лучше, чем просто прикрыть обнаженное тело Симпсон картонкой с надписью «пожалуйста, не убирайте картонку». Вот так вот, уже 20 лет прошло с тех пор, как обнаженной и в положении на обложке Vanity Fair появилась Деми Мур, в массе журналов с тех пор использовали обнаженных беременных моделей, а отношение у некоторых людей к подобным фотосессиям практически не поменялось.

Комментарии