Мадонна дает интервью в Твиттере

Gloss 29 марта 2012, 10:15  636

Мадонна начала отвечать на вопросы поклонников сегодня, 27 марта, в 5:00 утра по киевскому времени.

Задать вопрос поп-диве может каждый желающий, у кого есть аккаунт в Твиттере – для этого нужно к своей записи прикрепить хэштег #askmadonna.

Ответы Мадонны на вопросы читателей будут продублированы на ее официальном сайте.

Активную пиар-кампанию в социальных сетях Мадонна приурочила к выходу своего нового альбома MDNA. Напомним, что в субботу певица давала интервью на своей странице в Facebook (подписано более 8 млн. человек). Но если там у Мадонны постоянный аккаунт, то постоянной страницы в Twitter у нее нет. Это не остановило поклонников певицы, и сейчас на микроблог-однодневку @MadonnaMDNAday подписалось 38755 человек.

***

Папарацци запечатлели дочь певицы в шумной компании с сигаретой в руках.

У Мадонны есть два ребенка, 15-летняя дочь Лурдес и 11-летний сын Рокко, и, по заявлениям самой певицы, она воспитывает своих детей в строгости. Но из-за своей занятости и турне звезда не всегда может уследить за своими детьми. И этим воспользовалась ее дочь Лурдес.

Лурдес застукали в шумной компании с сигаретой в руках. 15-летняя девочка выкуривала одну сигарету за другой. Однако, увидев, что ее снимают, она попыталась спрятать сигарету, но было уже поздно.

Естественно, Мадонна узнала о случившемся из СМИ, яростно отругала дочку по телефону и заключила ее под домашний арест. Также заблокировала доступ к интернету и телевизору, но самое страшное - заблокировала все ее кредитки.

Комментарии