Рианна: "Раздетой я чувствую себя комфортнее"

29 марта 2012, 10:30  695
Gloss

“Чем больше я раздета, тем комфортнее я себя чувствую. Я просто столкнулась лицом к лицу со своим страхом и победила. У каждого можно найти какие-то недостатки, все прячут свои изъяны под одеждой, но в итоге только чувствуют себя еще более смущенно и застенчиво. В какой-то момент я начала одеваться смелее. Мне стало интересно узнавать свое тело все больше и больше”, - сказала певица в интервью журналу Women's Fitness.

А вчера папарацци засняли Рианну в аэропорту Лос-Анджелеса - для перелета певице пришлось отказаться от женственного наряда. Она прошла по терминалу в бесформенной куртке и выглядела, как мальчик, о чем лишний раз свидетельствовала надпись на ее кепке.

***

Ясное дело, что критика Симмонса носила специфический характер. Практически всю тираду басиста пришлось бы заменять звездочками, потому приводить ее текст совершенно не имеет смысла. Но в качестве примера «караоке с подтанцовкой» Джин привел именно Рианну. Чем-то, видимо, барбадосская певица ему особенно не угодила. С другой стороны, Джин знает ее имя, в отличии от имен остальных, кого просто назвал "Шмианна и прочие, у которых имена заканчиваются на А".

Возмущение коллеги по цеху разделил Томми Ли из Motley Crue. Он сказал, что разочарован низким уровнем исполнителей, которые участвуют и награждаются на различных церемониях.


Что до Симмонса, то это уже не первый его выпад в адрес поп-певцов. Совсем недавно он в пух и прах разнес выступление Мадонны на финале Чемпионата Америки по футболу. Рокер сказал, что «уж лучше бы выступила какая-то настоящая группа».

Комментарии