Рианна опровергла слухи о романе с Эштоном Катчером

29 марта 2012, 17:00  788
Gloss

На пресс-конференции, посвященной премьере новой кинокартины «Морской бой» барбадосская красотка нехотя ответила на откровенный вопрос журналистки, касательно слухов о романтических отношениях с голливудским ловеласом. Нервно покачивая головой, Рианна заявила, что все еще одинока:

«Вау, какое разочарование от вашего вопроса, - сказала певица, - Я могу вас успокоить – я счастлива и все еще одинока. Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ».

Напомним, что личная жизнь одной из самых успешных артисток с мировым именем стала главной темой для обсуждения – сначала пресса «смаковала» ее «роман» с бывшим бойфрендом Крисом Брауном, а теперь принялась за обсуждение романтических отношений с Эштоном Катчером, в особняк к которому однажды ночью наведалась поп-звезда.

***

“Чем больше я раздета, тем комфортнее я себя чувствую. Я просто столкнулась лицом к лицу со своим страхом и победила. У каждого можно найти какие-то недостатки, все прячут свои изъяны под одеждой, но в итоге только чувствуют себя еще более смущенно и застенчиво. В какой-то момент я начала одеваться смелее. Мне стало интересно узнавать свое тело все больше и больше”, - сказала певица в интервью журналу Women's Fitness.

А вчера папарацци засняли Рианну в аэропорту Лос-Анджелеса - для перелета певице пришлось отказаться от женственного наряда. Она прошла по терминалу в бесформенной куртке и выглядела, как мальчик, о чем лишний раз свидетельствовала надпись на ее кепке.

Комментарии