Рианна обиделась на журналистку

29 марта 2012, 17:45  969
Gloss

На фотосессию, посвященную новому фильму «Морской бой» с участием Рианны, собрались актеры фильма. И певица, конечно, не стала исключением.

Не смотря на последние заявления о том, что появляться на людях «голой» доставляет ей удовольствие и помогает чувствовать себя уверенно, но фотографиях к фильму Ри рещила появиться в сдержанном платье, выигрышно подчеркивающем ее фигуру.

И сдержанной барбадосская дива была не только в наряде. Когда ей задали вопрос о личной жизни, намекая на cплетни вокруг ее романа с Эштоном Катчером, Рианна просто сказала, что этот вопрос ее очень разочаровал. «Я одинока и счастлива, если вы об этом спрашиваете», – заявила певица.

***

На пресс-конференции, посвященной премьере новой кинокартины «Морской бой» барбадосская красотка нехотя ответила на откровенный вопрос журналистки, касательно слухов о романтических отношениях с голливудским ловеласом. Нервно покачивая головой, Рианна заявила, что все еще одинока:

«Вау, какое разочарование от вашего вопроса, - сказала певица, - Я могу вас успокоить – я счастлива и все еще одинока. Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ».

Напомним, что личная жизнь одной из самых успешных артисток с мировым именем стала главной темой для обсуждения – сначала пресса «смаковала» ее «роман» с бывшим бойфрендом Крисом Брауном, а теперь принялась за обсуждение романтических отношений с Эштоном Катчером, в особняк к которому однажды ночью наведалась поп-звезда.

   

Комментарии