Звезды скрывают свои несовершенства под черными платьями

30 марта 2012, 09:00  1308
Gloss

Однако, как убедились Папарацци на премии "Мисс Совершенство", испортить можно и благородные цвета.

 Так, Анна Семенович не слишком кстати выставила грудь напоказ в сетчатом декольте, Катя Лель в полупрозрачном черном платье с блестками рисковала показаться дамой легкого поведения, а Марина Анисина в своем темно-сером платье с черными рукавами и черной же надписью выглядела, мягко говоря, странно.

 С нарядами часто не вязалась и верхняя одежда. Та же Катя Лель напрочь испортила впечатление о себе леопардовой шубой, а Анисина с шуточным платьем надела серьезные меха.

***

Артистку и телеведущую просто возмущает критика в адрес программы «Брачное агентство», которую певица ведет вместе с Николаем Басковым.

И возмущение девушки понятно, ведь эта программа появилась в эфире всего неделю назад и ждать больших рейтингов от проекта, который практически не знаком зрителям, наверное все же не стоит. К тому же сама Анна уверена в том, что с каждым выпуском ее новое шоу становится все интереснее, а рейтинги у программы, по сведениям певицы, постоянно растут.

Поэтому Семенович просто не понимает, зачем Андрей Малахов посоветовал Николаю Баскову, как можно скорее бежать из этого шоу. По словам Анны, ни она, ни Николай не собираются покидать программу. А что до рейтингов, то пусть ведущего «Пусть говорят» волнуют рейтинги его собственного проекта.

Однако самыми обидными Семенович показались высказывания всероссийской свахи Розы Сябитовой, которая предложила певице поскорее выйти замуж, так как зрители поверят только замужней даме и не с такой историей, как у Анны.

Комментарии