Волочкова занялась сомнительной рекламой

30 марта 2012, 09:30  830
Gloss

Ведь артистка не раз ходила с накладными ресницами, вытатуированными бровями, как у Брежнева и со смазанными гелем волосами. После такого искусственного превращения на протяжении десятка лет Волочкова и сама сделала признание о том, что уже давно испортила свою внешность своими же руками.

Со слов артистки, именно из-за частого использования накладных ресниц ее собственные пришли в негодность и теперь требуют оперативного лечебного вмешательства.

«Красивая. Восхитительная. Непревзойденная» - такие слова приятны каждой женщине, независимо от ее возраста, профессии и статуса, который она занимает в этой жизни. Но красота, к сожалению, иногда требует жертв:-( - сетует Анастасия. - Сейчас модно наращивать ресницы, и это, действительно, очень красиво. Но наступает момент, когда мы вновь видим в зеркале только свои натуральные реснички и приходим в ужас. "Взмах" этих ресничек заставляет наше сердце биться сильнее...от жалости к себе... Я тоже была в такой ситуации».

Именно поэтому в одной из социальных сетей «Твиттер» Волочкова  по странным стечениям обстоятельств начала рекламировать некую тушь, с помощью которой любые ресницы станут похожими на накладные.

 "Я не надеялась на чудо, но решила попробовать, - пишет балерина. - На сцене я живу в разных образах - загадочных, сентиментальных, мистических, романтичных, сильных женщин, но все мои сценические роли яркие и современные. И в силу своей профессии мне просто необходимо, чтобы ресницы были густыми и длинными».

И вот результат на лицо. Ресницы приобрели здоровый вид, насыщенный цвет и стали иметь красивый изгиб.

 «Дорогие мои, наступает весна, и я хочу пожелать всем женщинам и девушкам быть КРАСИВЫМИ!!! Пусть мужские сердца разбиваются от одного взмаха ваших ресниц:)" – подытожила она в своем ЖЖ.

Комментарии