Шарлиз Терон: «В школе я не была популярной»

Gloss 30 марта 2012, 10:00  876

В мае Шарлиз Терон появится на киноэкранах сразу в двух фильмах – «Белоснежка и охотник» и «Прометей». Сейчас актриса рекламирует эти киноленты и всё чаще появляется в журналах и телеэфирах.


В этот раз Шарлиз Терон снялась в фотосессии для апрельского номера Women's Health South Africa и поделилась в интервью некоторыми подробностями своей жизни.

 

Об отношениях в школе
«В школе я не была популярной. Я ходила в школу искусств, занималась балетом и носила дурацкие очки. Парням не нравятся большие очки в старомодной оправе, так что, естественно, у меня не было бойфренда. А вот я была влюблена в одного парня. Один журналист, который брал у меня интервью, отыскал этого парня, который в школе даже не подозревал о моем существовании, но он сказал журналисту: «Передайте, что это чувство было взаимным». Черт, оно было настолько не взаимным! Что он может помнить обо мне? Что я носила очки?!!»

 

О благотворительном проекте в Африке
«Это прекрасно. Мы продолжаем искать новые проекты. В этой работе всё так же, как и в жизни, – если тебе это не нравится, то не стоит этим заниматься. Я люблю эту работу и верю в то, что мы делаем. Я выросла в Южной Африке и понимаю проблемы этой страны».


О ее нынешнем отношении к Южной Африке
«Это прекрасная страна. И я по-прежнему считаю ее своим домом. Это одно из тех мест, которые навсегда остаются в твоем сердце, – это просто часть тебя».


О том, что для нее означает женственность
«Это ощущение, возникающее на границе чувственности, грации, элегантности и уверенности в себе».

Комментарии