Муж едва отпустил Брежневу на остров со Светлаковым

30 марта 2012, 11:15  1079
Gloss

Вера Брежнева месяц провела в Таиланде, снимаясь в приключенческой комедии Александра Войтинского "Джунгли". По словам артистки, согласилась она на съемку непросто и семья с трудом ее отпустила.

"Я думаю, что это были бы странные отношения, если бы мужчина легко отпускал любимую женщину на месяц. Да я и сама решилась не сразу, потому что у меня, во-первых, семья, а во-вторых, много другой работы", - рассказала Брежнева журналу "ОК".

"Но, тем не менее, проект сам по себе показался мне очень интересным, хотя и требовал длительного времени для съемок. Здесь уже надо было или отказываться, или соглашаться на такие условия", - говорит Вера.

В Таиланде во время съемок Брежнева травмировала плечо и из-за большой загруженности на работе пережила стресс. "У меня недавно был стресс от того, что я очень много в прошлом году работала и очень устала. Но я не могу сказать, что меня накрыло, наоборот, я еще четче стала понимать свои желания, свои цели. И еще яснее вижу, как достичь баланса и гармонии. И понимая это, я к этому и стремлюсь", - рассказывает Брежнева.

 

 

Комментарии